Директор большого завода говорит своему заместителю:
— Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через два месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через три месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через два месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы на это скажете?
— Спасибо, папа!
Анекдот
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-02-24 01:27:51
Поделиться22011-02-25 18:35:59
Напишу и я:
Идет научный съезд, господин Фурсенко естественно в числе приглашенных, но забыл удостоверение министра дома. Из-за этого внутрь его не пропускают.
- Как так? Я же Министр образования и науки России?
- А чем вы это докажете? Вот Перельман тоже удостоверение забыл, но доказал гипотезу Пуанкаре - вот и пропустили!
- А кто такой Пуанкаре?
- О, проходите дорогой Андрей Александрович!
Поделиться32011-02-26 07:40:55
- Пойдем ко мне домой?!
- Ты что?! Я так не могу! У нас даже нет с тобой общих знакомых!
- Ленина знаешь?!
- Да!
- Пошли!
Поделиться42011-03-02 09:18:29
Бежит по лесу жираф. Навстречу ему леопард:
- Куда ты так несешься, жираф?
- Ты что не слышал, в джунглях появилась налоговая полиция.
- Ну и что?
- Как ну и что? Я достаю, моя жена достает, дети достают - бежать надо.
Леопард бросился, что есть силы. Навстречу ему обезьяна:
- Ты чего так бежишь, леопард?
- Ты что не слышала, в джунглях появилась налоговая полиция.
- Ну и что?
- Как ну и что? У меня шуба, у жены шуба, у моих детей шуба.
И побежал дальше. Обезьяна бросилась сломя голову. Потом остановилась и думает: "А я то чего бегу. У меня зад голый, у мужа зад голый и у детей голый. Чего мне полиции-то боятся?".
Поделиться52011-03-02 12:33:14
Двое мужиков оказались на необитаемом острове. Совсем одичали. Как-то смотрят - плывёт по морю корабль. Один кричит:
- Ура! Сейчас он подплывёт к берегу и с него сойдут люди! Другой мрачно басит:
- Да. Мяса на всю зиму заготовим...
Поделиться62011-03-03 11:39:54
Когда вам обещают такую зарплату, что пальчики оближешь, то на самом деле это означает, что с такой зарплатой придется сосать лапу.
Поделиться72011-03-03 11:42:26
Основной демократический принцип в России: "Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернешь!"