Малый бизнес: налоги, сборы, прочие поборы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малый бизнес: налоги, сборы, прочие поборы » Юмор » актуальный анекдот

актуальный анекдот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Путин как-то приходит домой, смотрит - Людмила вся в слезах.
- Людмила, что случилось?
- Володя, я давно уже не жалуюсь, что ты забыл день нашей свадьбы и
день моего рождения. Но вот сейчас по всем каналам сказали, что ты
хочешь объявить наследника. Володя, какого НАСЛЕДНИКА, у нас же две
ДОЧЕРИ!

0

2

Известно, что в старые годы, в конце прошлого столетия, гостеприимство наших бар доходило до баснословных пределов.

Ежедневный открытый стол на 30, на 50 человек было дело обыкновенное. Садились за этот стол кто хотел: не только родные и близкие знакомые, но и малознакомые, а иногда и вовсе не знакомые хозяину. Таковыми столами были преимущественно в Петербурге столы графа Шереметева и графа Разумовского. Крылов рассказывал, что к одному из них повадился постоянно ходить один скромный искатель обедов и чуть ли не из сочинителей. Разумеется, он садился в конце стола, и также, разумеется, слуги обходили блюдами его как можно чаще. Однажды понесчастливилось ему пуще обыкновенного: он почти голодный встал из-за стола. В этот день именно так случилось, что хозяин после обеда, проходя мимо него, в первый раз заговорил с ним и спросил: "Доволен ли ты?"

— "Доволен, ваше сиятельство, — отвечал он с низким поклоном, — все было мне видно".

0

Вы здесь » Малый бизнес: налоги, сборы, прочие поборы » Юмор » актуальный анекдот